德克萨斯州“教会”:堕胎是“道德和社会公益”

通过肯汉姆 2021年9月16日
分享:

堕胎到底是什么?是一种丑恶的邪恶还是一种“道德和社会福利”?这取决于你的出发点,神的话还是人的话!有罪的人,违背神,忽视他的话语,从自己自私、黑暗的心寻找“真理”,将肯定黑暗而不是光明,死亡而不是生命,称善为恶,称恶为善(以赛亚书5:20)。

德克萨斯州最近上了新闻,因为立法者颁布了一项“心跳法案”,禁止在可以检测到心跳(通常是在怀孕六周左右)后堕胎。当然,这是拯救未出生生命的一个很好的步骤,但这还不够,因为每个人从受精的那一刻起就是完全的人类,而不仅仅是当心跳被检测到的时候。但是一个25人的联盟教堂而德克萨斯州的人则相反正在努力“在德克萨斯州根除关于生育自由的污名……一次一个会众。”

三个指导原则

任何想要加入联盟的教会(到目前为止,大多数教堂是一神论者,还有一些长老会教徒和一个浸信会教徒)必须肯定以下三个原则:

  • “我们信任并尊重女性。”
  • “我们承诺,参加我们集会的人不会因为他们的生育决定,包括堕胎,而受到耻辱、羞辱或评判。”
  • “我们认为,获得全面和负担得起的生殖健康服务在道德和社会上都是好事。”

信任和尊重那些杀人犯?

对这一群体来说,“信任和尊重女性”意味着“允许女性做任何他们想做的选择——甚至是谋杀——并为她们这样做而鼓掌,这与圣经的教导背道而驰。(例如,《出埃及记》20:13)。”

这里没有良心的刺痛!

一个“没有污名、羞辱或审判”的会众实际上意味着“我们永远不会评判你的信仰或行为,以违背圣经的权威。(腓立比书1:9-11)并让圣灵大胆、毫不妥协地传讲祂的话语(约翰福音16:7-8),使你们定罪,并引导你们悔改。相反,我们将“满怀爱意地”肯定你(罗马书1:32)并允许不悔改的人继续在通往永远的诅咒的路上(启示录21:8)

双重标准?

在我谈到第三点之前,顺便提一下……他们在会中对男人也是这样定规吗?如果一个年轻男子做了孩子的父亲,然后抛弃了年轻女子和孩子逃跑了,他是否“值得信任和尊重”,是否摆脱了抛弃孩子的“耻辱、羞愧或评判”?很可能他们对孩子的父亲不会有这种感觉。但为什么会有双重标准呢?(在他的情况下,他只是抛弃了孩子——他没有像堕胎那样谋杀他或她!)

但为什么会有双重标准呢?为什么孩子的生命突然变得有价值,仅仅因为他或她出生了?

或者,当孩子出生时,那个男人(或女人)决定他不准备一个家长,这个孩子太贵,或者这个孩子只是不适合他的生活方式,他谋杀孩子(这是完全一样的堕胎,只是一个不同的位置和水平的发展仍然相同的孩子,在(创世纪1:27)!教堂信任和尊重他,给他一个肯定的“安全空间”?他们很可能会被吓到,把他交给当局!但为什么会有双重标准呢?为什么孩子的生命突然变得有价值,仅仅因为他或她出生了?

医疗保险还是死亡保险?

说到第三点:“全面而负担得起的生殖健康服务”,他们的真正意思是“我们相信母亲有杀害未出生孩子的自由”。卫生保健不会导致人为死亡。那不是医疗保健…这是谋杀!

和“道德和社会好”,他们的意思是“由我们任意的对与错的标准,我们认为谋杀是一个不错的(道德)的方式解决社会问题,如贫困,父亲缺位,疾病,残疾,孩子遗弃,滥用,等等。”但杀人不是慈悲的方式解决这些问题!这些教会需要拒绝我们文化的思想,拥抱基督的慈悲,是他命令了他教堂照顾孤儿和寡妇(雅各书1:27)——不杀害他们——为贫穷和没有声音的人说话(箴言31:9)。

上帝讨厌谋杀

全国各地的许多教堂、组织和个人正在为有需要的母亲、父亲和婴儿提供富有同情心的、实用的、挽救生命的护理。与其提倡杀害未出生的胎儿,不如让我们把我们的思想建立在——而不是什么“最简单”、“最方便”或最能为社会所接受的事情——理解并大声疾呼堕胎的本来面目——一个丑恶的罪恶。

“上帝讨厌……流无辜人血的手”(箴言6:16-19)。

忽略了最重要的信息

这些“教会”拒绝呼唤罪并敦促人们悔改,就是忽视了将福音信息呈现在妇女面前。

拒绝大喊大叫并敦促人们悔改,这些“教会”忽视了将福音呈现给妇女。人们需要知道,所有的人都犯了罪(罗马书3:23),并且在圣洁的神面前担当罪孽.是的,堕胎是一种罪,但这就是基督降临的原因——拯救罪人!他代替我们死在十字架上,他接受了我们应得的死刑。然后他从坟墓里复活了,战胜了罪和死亡。他现在愿意将新的永生和罪的赦免,赐给凡悔改信靠他的人。并且那些这样行了的人,无论怎样行,都在父面前得赦免,不再因什么事被定罪耶稣已经做了。

我们若认自己的罪,神是信实的,是公义的,必要赦免我们的罪,洗净我们一切的不义。(约翰一书1:9)

如今那在基督里的、就不定罪了耶稣.(罗马书8:1)

如果你用嘴承认耶稣是上帝和你心中的信仰吗叫他从死里复活,你们就得救了。(罗马书10:9)

他爱世人,甚至将他的独生子赐给他们,叫一切信他的,不至灭亡,反得永生。为不是差他的儿子降世、要定世人的罪、乃是要叫世人因他得救。信他的人,不被定罪;不信的人,已经被定罪了,因为他不信独生子的名.(约翰3:16-18)

获取更多答案回答新闻

昨天讨论了这个项目回答新闻由布莱恩·奥斯本、詹妮弗·里维拉医生和罗杰·帕特森共同主持。回答新闻我们每周两次的新闻节目是在创造博物馆拍摄并播出的吗我的Facebook页面澳门新利娱网站答案在Genesis Facebook页面.我们还讨论了以下有趣的话题:

  • 三角龙"大约翰"要拍卖了。什么人吗?
  • 同性恋法律对基督徒没有影响吗?
  • “活化石”鱼是否掌握着我们进化的秘密?
  • 和更多!

看完整集回答新闻2021年9月15日。

请务必在每周一和周三下午2点(东部时间)加入我们在我的Facebook页面或创世纪的答案Facebook页面澳门新利娱网站回答新闻.你不会想错过这个独特的新闻节目,从一个明显的圣经和文化的科学新闻基督教视角。

谢谢你过来,谢谢你祈祷,

这篇文章是在美国国际集团研究小组的协助下撰写的。

最近的新闻

肯·汉姆的每日电子邮件

把Ken的每日邮件发给我:

隐私政策

此站点受reCAPTCHA和谷歌隐私政策服务条款适用。

澳门新利娱网站《创世纪》中的回答是护教的事工,致力于帮助基督徒捍卫他们的信18luckbet仰和宣扬耶稣基督的福音

了解更多

  • 客户服务800.778.3390