关于结局的思考

圣经迷你赛

经过伊丽莎白博士米切尔 2013年4月6日
分享:

因为他让他知道没有罪成为对我们来说,我们可能会成为他的神的正义“(哥林多前书5:21)。

圣经迷你系列历史渠道上周日晚上结束了“激情”,最后分期付款覆盖了耶稣基督在彼拉多,他的十字架和复活之前的审判,以及福音信息向世界的初步传播。剧本员做了一个合理的工作,揭示了Pontius Pilate和Caiaphas这样的人的动机,因为他们被谴责耶稣谴责耶稣,尽管他们遗漏了希律队的历史挑战部分。与以前的剧集一样,遗漏,添加和改变熟悉的圣经叙述 - 扰乱一些观众,而其他观众对他人的可接受适应 - 以及宗教新闻文章“做了圣经最后一根故事“由Jonathan Merritt(上面链接)准确地指出了一些。

圣经系列钉十字架

耶稣基督的钉十字架和随后复活,随着他未来的回归是自我创造以来的三个最重要的历史事件,是历史渠道迷你士的结局的焦点圣经。图片:最后一集圣经通过历史渠道提供jonathanmerritt.religionnews.com.

By juxtaposing Peter and Judas—who each rejected Jesus—the movie presents the important contrast between sinners (like Peter) who accept the forgiving grace of God through Christ and sinners who (like Judas) may regret what they’ve done but, hardening their hearts, fail to seek God’s forgiveness. Similarly, the malefactors crucified with Jesus illustrate this contrast, and as Scripture records (路加福音23:39-43),耶稣向悔改保证,他将在天堂和他在一起。

正如我们与朋友讨论的那样,这些悔改和依赖上帝的恩典的双胞胎概念至关重要,因为我们都是需要上帝怜悯的所有罪人(罗马书3:23;罗马书6:23)。上帝不仅仅是一个“第二次机会”的上帝(在以前的一集中说话),因为我们的救赎将取决于我们自己的作品(以弗所书2:8-9)。上帝相反,提供宽恕,将恩典转变为信任那个的悔改罪人耶稣基督通过他的死亡在十字架上为我们的罪孽付出了价格。

基督的祸和钉十字架以比R级电影更为家庭友好的方式呈现出来激情虽然它仍然是生产者建议的PG-13谨慎。毕竟,十字架奇怪的激活方法是由罗马人完善的野蛮曲折的执行方法,他们甚至没有在自己的公民身上使用它。Regardless of the level of gory detail a movie includes, when we discuss Christ’s Crucifixion with others, it is vital that they understand the uniqueness of His Crucifixion was not in the physical way it was carried out but in the fact that—as the completely innocent Son of God—Jesus Christ willingly (约翰10:18;腓立比书2:5-11)采取了自己的罪恶内疚(哥林多前书5:21因此,在十字架上,父神被父亲(马太福音27:46;马克15:34.)。

我们在基督从十字架上说的大部分内容中听到了大部分内容,看到一些与他的死亡相关的活动,并提醒耶稣真正死了。

我们在基督从十字架上说的大部分内容中听到了大部分内容,看一些与他的死亡相关的活动,并提醒耶稣真正死亡(1哥林多前书15:3)。不幸的是,唯一真正的联系,解释了耶稣基督正在为所有人类的罪犯引起内疚(加拉太书1:4;希伯来书2:9;1 John 2:2)这是逾越节羔羊在钉十字架期间被屠杀。这在视觉上表示1哥林多前书5:7- “基督,我们的逾越节,为我们牺牲了“但仅适用于圣经知识观众。这一点值得与儿童和朋友讨论,他们可能不了解基督死亡的重要性,而不是执行一个无辜的人。

“许多可爱的证据”(行为1:3;1哥林多前书15:1-8耶稣真的从死者上升并没有得到太多屏幕时间。编剧基本上适应了他们所掩盖的人。虽然在基督的追随者知道他真正死亡并再次活着,但是当一个被证明的“他没有死了;他仍然和我们在一起。“这是A.非常写得不好。“他没有死”并不意味着“他去世然后回来生命”同样的事情!毕竟,罗马书1:4宣称基督从死者中复活证明他的神灵。经文(罗马书4:24-25;罗马书10:9)表示基督的复活是我们的救赎是必要的。In preparing to discuss this pivotal issue with others, you may want to review what the Scriptures record about the significance of Jesus Christ’s Resurrection as well as the “many infallible proofs” witnessed between His Resurrection (shortly after Passover) and His ascension into heaven (ten days before the feast of Pentecost) at复活真的发生了吗?基督的复活后的序列和AT.耶稣基督的复活

该系列描绘了保罗对基督徒的迫害以及他的转换以及蔓延的开始福音通过外邦人的世界。它还提供了缩写版本的行为第10章康塞尔救赎的账户,让我们与彼得到罗马百夫长的家中,他们希望知道如何得救。最后,迷你系列能够解释演员描绘的内容耶稣意味着当他告诉彼得,“我们要改变世界。”(孤立的场景出现在无数广告,预览和周数的回覆,我们的许多读者都对“世界变化”表示关切。耶稣“当彼得告诉罗马Cornelius时,彼得说,彼得说,”我只是一个像你这样的男人。这是耶稣这可以节省你。。。。每个相信的人耶稣获得宽恕。“

所以,鉴于超过1亿人调整了该系列,机会也是你未掌制的朋友所做的一些。现在是时候服用种子已经种植并做了你的部分,祈祷上帝通过他的圣灵祈祷,将打开机会的大门(莫萨斯4:3)为了富有成效的讨论,使您能够使用圣经本身来为耶稣基督的信仰建立明确的基础(1哥林多前书3:6-11)。

进一步阅读

想要查询更多的信息:得到答案


请记住,如果您看到一个可能有名注意的新闻故事,让我们知道关于它!(注意:如果故事源自相关新闻,Fox新闻,MSNBC,纽约时报或者另一个主要的国家媒体出口,我们很可能已经听到了它。)并且感谢我们所有读者向我们提交了伟大新闻提示的读者。如果你没有抓住所有最新的新闻要知道,为什么不看一看看看你错过了什么?

(请注意,链接将直接带您到源。Genesis中的答案不对我们所指的网站上的内容负责。有关更多信息,请查看我们的澳门新利娱网站隐私政策。)

通讯

获取电子邮件向您发送的最新答案。

我同意当前隐私政策

该网站由reCAPTCHA和Google保护隐私政策服务条款申请。

澳门新利娱网站创世纪的答案是护卫部,致力于帮助基督徒捍卫他们的信18luckbet仰并宣告耶稣基督的好消息

了解更多

  • 客户服务800.778.3390