坏消息是…好消息

如果你今天死了会发生什么,耶稣和这有什么关系?

分享:

澳门新利娱网站根据需求的创世纪视频答案
按着定命,人只有一次死,死后才有审判。(希伯来书9:27)

死亡是不可避免的。十个人中就有十个会死。神给他们定了多少日子,没有人知道。如果你今天死了,会发生什么?

夏娃把水果递给亚当

为什么我们死了?

《圣经》是真正的宇宙历史书。它以一个简单的短语开始,“在开头的上帝”(创世纪1:1)。《圣经》中的上帝声称自己是独立存在的永恒的创造者,他用他的话语的力量在短短六天内创造了天、地和其中的一切。他称他最初的创造“非常好”(创世纪1:31)。

与动物不同,人类在上帝的形象(创世纪1:27)与永恒的灵魂。最初,在上帝的“非常好”的创造中,尸体也旨在永远活着。没有死亡,疾病或痛苦:在上帝与人类之间,人类与创造之间只有完美的和谐,虽然上帝给了人类的统治者(创世纪1:28)。

但是一切都改变了。上帝赐给前两个人,亚当和夏娃,在他为他们设计的花园里吃任何树,除了一个,“但是在善恶的树上,你不会吃,在当天你吃它,你会肯定死去“(创世纪2:17)。创世纪3在亚当和夏娃拒绝上帝的慷慨和权威时记录悲惨的一天,而是反对上帝的单一克制。思考他们的创造者并没有完全诚实地对他们完全诚实,他们从一个树上吃掉他们被命令不吃。他们选择拒绝生命的创造者带来了死亡 - 就像上帝所说的那样。不再是创造“非常好”;现在它是因为罪而被诅咒和破碎。

作为亚当和夏娃的后裔,地球上的每个人都有一个倾向于犯罪的本性。我们都面临死亡,因为我们从亚当继承的这个罪性,以及我们继续对上帝犯下的罪。死亡的存在是因为罪在每个男人和女人的心里统治着。罪是一件大事!

这就如罪是从一人临到世界,死又是从罪来的,于是死就临到众人,因为众人都犯了罪。(罗马书5:12)

我们死后会发生什么?

希伯来书9:27说,我们死后,“要受审判。”我们不只是肉体。我们是按照上帝的形象被创造的,因此我们的灵魂将永远活着。圣经揭示这些永恒的灵魂有两个目的地:与基督永远在天上,或与基督永远在地狱之外(罗马书2:6-8)。

当我们死亡不是一个猜测的游戏时会发生什么“我希望我做了足够的好东西进入天堂”或“我是一个好人 - 上帝会让我进入天堂。”经文很清楚:“因为所有人都犯了罪恶,并缺乏上帝的荣耀”(罗马书3:23)。我们是所有因为我们犯了罪,得罪了创造我们的圣洁的神,就该受死和地狱的惩罚。

但我是一个好人!

你是个好人吗?大多数人认为他们是,但圣经答案不同的问题。因为圣经是只有权威启示从我们的创造者、律法制定者和法官那里,我们应该从上帝的话语中寻找答案,而不是从社会对“善”的不断变化的看法中寻找答案。

旧约记录了法律(在10条诫命中总结)上帝给了以色列国家。在新约证明,加拉纳人的信说,这项法律是将我们带到基督(加拉太书3:24)的“导师”,而罗马书7则像镜子那样讲述我们自己的罪的镜子。

出埃及记第20章记载了十诫。把它们当做一面镜子,看看你是如何做到的:

你在我面前没有其他神。

你有没有把任何人放在上帝面前?这是偶像,是对敌人给你“生命和呼吸和其他一切”的罪恶(使徒行传17:25)。

你不会以徒劳的耶和华的上帝的名义,因为主不会让他担任不受欢迎的人。

你有没有以匮乏的方式诅咒或使用上帝的名字?这被称为亵渎神灵,上帝并没有让任何人以这种方式使用他的圣人。

你不会谋杀。

认为你可能是安全的吗?考虑耶稣的话:

你听说据说那些旧的,“你不会谋杀;谋杀案都将判断谁。“但我对你说,那些对他哥哥生气的人将受到判断的可能性......(马太福音5:21-22A)
你不会犯下通奸。

即使你没有在你的肉体中犯下这种行为,你也让你在心里犯下了吗?耶稣说甚至看着另一个有欲望的人就是在心里犯下通奸(马太福音5:28)。

这只有十分之四!如果你站在上帝面前,谁是所有地球的判断,他会发现你无辜或犯有违规的诫命吗?通过上帝的完美标准,每个人都是一个值得罪恶死刑的罪人。

山上的十字架

有没有好消息?

但是,正如律法指出我们的罪,它也指出有人解决了我们的罪问题。既然我们没有一个人是无罪的,所有人都在神圣的上帝面前有罪,我们不能通过试图用善行来掩盖我们的恶行来拯救自己——我们的善行在完美的上帝面前就像肮脏的衣服(以赛亚书64:6)。那么罪人还有希望吗?

是的,他的名字就是耶稣。两千年前,在伯利恒的一个小镇上,一个处女生下了一个名叫耶稣的婴儿。耶稣以神的儿子的身份降临,成为有血肉的神和有血肉的人。创造宇宙的神是圣洁、公义、完美的,他以耶稣基督的身份进入了历史(约翰福音1:14)。他像人一样生活,也像我们一样受到试探(希伯来书4:15),知道我们的痛苦和软弱。然而,他顺服天父神,遵守他所有公义的诫命,过着我们谁也不能过的完美生活。

耶稣,历史上唯一无辜的人,却作为罪犯死在了十字架上。他选择走上十字架,死在有罪的罪人的地方我们的的地方。他自己承担了我们的罪,神对罪的忿怒倾在他儿子身上。

然后耶稣从坟墓里升起,表明他征服了罪恶和死亡。我们的Risen Savior现在为所有人带来信仰和信任的人提供永生的免费礼物。所有真正相信他的人,悔改他们的罪恶,并信任他的宽恕(而不是他们自己的行为)被宽恕(证明),通过圣灵的礼物,并获得了圣灵的礼物与他们的创造者的永生。

为了我们的缘故,他让他成为没有罪的罪,所以在他身上我们可能会成为上帝的正义。(哥林多前书5:21)
对于上帝如此爱世界,他给了他唯一的儿子,无论是谁相信他都不应该灭亡,而是有永恒的生活。(约翰福音3:16)
因为,如果你与嘴巴承认耶稣是主的,并相信你的心脏,上帝从死里养他,你将被保存。对于心脏,一个人相信并且是合理的,并且嘴巴一承认并被拯救。(罗马书10:9-10)
所以你们当回头,回头,使你们的罪得以涂抹。(使徒行传3:19)
凡接待他、信他名的、他就赐他们权柄、作神的儿女。(约翰福音1:12)
我们若认自己的罪,神是信实的,是公义的,必要赦免我们的罪,洗净我们一切的不义。(约翰一书1:9)
他救了我们,不是因我们所行的义,乃是照他自己的慈爱…
在他的同时,当你听到真理的话语时,你的救恩福音,并相信他,被承诺的圣灵密封,14岁是我们遗产的保证,直到我们收购它,赞美他的荣耀。(以弗所书1:13-14)
但神丰富的怜悯,因为他爱我们的大爱,当我们死在我们的过犯,让我们一起活着的基督恩典你已经保存并提高我们和他一起坐在我们与他在神圣的地方在基督耶稣里,要将他极其丰富的恩典,就是他在基督耶稣里向我们所施的恩慈,显明在来世。你们得救是本乎恩,也因信得救。这不是你自己做的;这是神的恩赐,并不是出于行为,免得有人自夸。我们原是他的工作,在基督耶稣里造成的,为要我们行善,就是神所豫备叫我们行的。(以弗所书2:4-10)

通过悔改和相信,我们应对罪恶,而不是我们为圣洁的上帝而应得的地狱,而且我们与基督接受了新的和永恒的生活。多么辉煌的怜悯,恩典,希望和爱情!

如果你想知道更多圣经是怎么说的能否收到永生,请写信或打电话澳门新利娱网站创世纪办事处的答案

通讯

获取电子邮件向您发送的最新答案。

我同意当前隐私政策

该网站由Recaptcha和Google保护隐私政策服务条款申请。

澳门新利娱网站《创世纪》中的回答是护教的事工,致力于帮助基督徒捍卫他们的信18luckbet仰并宣告耶稣基督的好消息

了解更多

  • 客户服务800.778.3390