创建

分享:

根据《圣经》,大约在6000年前,上帝创造了“天和地”,并在6天内完全形成和运作。公元前4000年左右).《创世纪》第一章的背景以及《圣经》的其他地方都清楚地表明,这些日子很普通,24小时天.上帝最初的创造是完美的,没有死亡或痛苦。创造与。形成了鲜明对比进化此外,圣经的创造支持了基督教神学中许多重要的概念。

什么是创造的“证明”?
肯·汉姆(Ken Ham)新答案DVD 2

什么是圣经创造?

《圣经》的创世是基于《圣经》,上帝在《创世纪》中创造了宇宙和宇宙中的一切(创世纪1:1-2:3是特定的创世周,但通常创世意味着创世纪1-11)造物主不需要物质、大量的时间、精力或其他任何东西。他在大约6000年前的六个正常长度的日子里从无到有地创造了。

《圣经》的创造与认为世界只是在数十亿年的时间里通过一个扩展的、自然主义的、偶然的过程发生的信仰是不相容的。《圣经·创世记》坚持把《圣经》作为上帝亲眼见证的真实创世事件,因为上帝是唯一一个在那里观察创世之初发生的事情的人。

此外,圣经创作者不会将圣经或创世纪书视为神话或寓言文件。相反,圣经是正确的,被认为是一个记录实际发生的事情的历史文件,是唯一真实和真实的历史。

圣经教导创作

圣经教导创造

圣经教导上帝创造了宇宙。在《旧约》和《新约》的许多章节中,我们都清楚地看到上帝创造了一切被创造的事物。以下是一个小清单(重点补充道):

  • “在一开始的时候,上帝创造了天和地“(创世记1:1)。
  • “六天之内耶和华造天、地、海和其中所充满的,并在第七天休息。因此,主祝福安息日并使其成为圣洁的“(Exodus 20:11)。
  • “你是耶和华,只有你一人。你创造了天,天上的天,和天上的万象,地上的万象,海上的万象,海中的万象;你保护了所有的万象;天上的万象都敬拜你。(尼希米书9:6)
  • 太1起初有道、道与神同在、道就是神.他起初与神同在。万物都是借着他造的。凡被造的,没有一样不是借着他造的“(约翰1:1-3)。
  • 因为万物都是由他创造的,在天堂和地球上,可见和看不见,无论是药人还是统治者或统治者或当局 -万物都是藉着他造的,也是为他造的“(歌罗西书1:16)。
  • “值得你,我们的主和上帝,接受荣耀和荣誉和力量,因为你创造了所有东西,他们是因你的旨意而生而被造的“(启示录4:11)。

圣经启示是理解这个世界的关键,包括这个世界是如何形成的。相反的观点基于许多预设,而每一个预设都与圣经的假设截然相反。但圣经是关于宇宙创造的最基本的、不可替代的信息来源。

圣经创作的基本假设

圣经的创造是建立在圣经是绝对权威的基础上的。几本圣经前提是与进化论和自然主义信念截然相反的竞争性宗教起源叙事.圣经的创造包括:

  • 圣经的创造者上帝存在
  • 整个宇宙、天堂、创造的灵性存在,以及地球上所有的生命都起源于创造。
  • 上帝在正常的6天里创造了所有的东西,大约24小时。
  • 上帝开始创造而不使用任何先前存在的物质。
  • 上帝的创造活动不能仅仅用自然法则来解释;它们也不受上述限制。
  • 圣经表明生活有目的。
  • 《圣经》揭示,《圣经》中的上帝是万物的设计者。
  • 根据《创世纪》1:1,有一个明确的时间起点。
  • 过去是把握现在的关键。
  • 死亡是第一对人类夫妇罪孽的结果。
  • 创造受到人类罪的不利影响。
  • 目前地壳的地质结构,如果没有适当的解释,是不可能的求助于诺亚的洪水
  • 生命并非来自无生命。
  • 生物(原始种类)的创造在创造周完成。自造物以来,造物种类内的物种形成和变异一直在进行。
上帝创造了宇宙

上帝创造了宇宙

圣经的第一诗演员告诉我们,“在开始,上帝创造了天堂和地球”(创世纪1:1)。没有其他实体成为世界。上帝在创世纪的第一章中置于世界上的所有权邮票。

即使创造和动物在诅咒下遭受了诅咒,上帝的辉煌手工也可以看到(诗篇19:1)。他将月亮达到轨道,大约24万英里远。他使阳光超过地球直径超过100倍。他制造了星星,最接近的阿尔法队,距离我们的星球25万亿英里。他制造了我们的银河系,包含超过1000亿颗星,星云和星团。这甚至不是考虑到其他数十亿星的星系。宇宙的免疫力是难以想象的 - 而且这一切都是上帝创造的

《创世纪》中的六天创造

上帝创造了整个宇宙,包括最初的植物、动物和最初的两个人(亚当和夏娃),仅仅用了6个24小时——而不是数十亿年。在《创世纪》第一章中,“日”一词指的是24小时。每当单词day与“晚上和早晨”或与数字“第六天”一起出现时,它就指的是24小时一天

没有圣经或科学上的理由为相信最近六天的创造而感到羞耻。上帝说得很清楚,很真实。

创造的顺序很重要

创造的顺序很重要

许多基督徒认为,如果我们只是把创造的每一天都当作一个比喻,我们就可以使圣经与自然主义/进化论/人道主义的异教宗教相协调,并将其与进化论思想(如大爆炸这是一个非常古老的地球,但这似乎只对那些拒绝接受事件顺序根据创世纪1并根据进化模型购买事件顺序。

有很好的理由拒绝协调的这种尝试:大爆炸宇宙学相矛盾,上帝的话语明确教学,破坏了圣经的最高权威,并削弱了它宣称的福音。大爆炸也有许多科学问题。

信仰与科学?

要相信创世或进化,就必须有信仰。两种观点的拥护者都声称过去是不可重复的,人类没有观察到。神造论者虽然有向神(和他的话)求助的优势,他知道一切,总是在那里,创造一切,是全能的,不会说谎。这就是为什么创世论和进化论的两种模式都在历史科学的范畴内相互竞争——今天的科学帮助我们确认我们读到的神的话语。

历史(即起源)科学与运营(即可观察,可重复的)科学截然不同,用于构建计算机,创造疫苗或将男性放在月球上。圣经创作者和进化论既基于他们自己的信仰(起点)对过去的宗旨,既牢固地解释了历史科学领域。

创建vs Evolution.

创造和发展

今天圣经创造的最大挑战之一是进化观念。进化的理念(即。,生物进化),大爆炸(即宇宙学和天文学进化),副原子(化学演化),以及数百万年(地质演化)不适合圣经,因为它植根于宗教人文主义一种试图解释没有上帝的世界的宗教。这张图表从圣经的角度概述了创造和进化之间的差异。

创作:上帝的话语 进化:人类的话语
“起初上帝创造了……” 任何所谓的上帝都是不必要的;一切事物都是由自然过程产生的,没有上帝。
神的话就是真理。 没有绝对真理(但他们不合逻辑地认为这是绝对真理!)。
上帝在6000年前六天24小时内创造了宇宙。 宇宙形成了数十亿年。
上帝根据自己的种类创造了所有生物,并告诉他们复制。 所有生命都是由单细胞生物进化而来的。
上帝创造了他的形象中的人。 男人像其他动物一样进化。
上帝创造了婚姻,一个男人和一个女人共度一生。 婚姻可以是任何人想要的。
上帝决定什么是对的,什么是错的。 男人决定是正确的,错误的 -如果是错的甚至存在。
人违反了神的律法,在他面前有罪;只有上帝是善良的。 男人“基本上是好的”-如果“好”这样的东西真的存在
死亡,荆棘和疾病是人罪的结果。 死亡、荆棘和疾病比人类早数百万年,是推动进化的英雄。

圣经是一切事物的出发点和绝对权威。那些拒绝上帝和他的权威的人通过错误地呼吁人类作为一个比上帝更大的权威,这是武断的(也是错误的!)不信神的人必须压制对神的认识,试图违抗神的话语。可悲的是,许多基督徒仍然选择相信易犯错误的人的话语,而不是上帝的话语,因为上帝的话语从来都是正确的。

创造科学

进化论者和一些旧地球神创论者(那些把基督教和异教的大爆炸、数百万年以及其他进化思想混在一起的人)经常指责那些相信地球年轻的科学家没有真正的学位,也没有做真正的科学研究,不能发表在同行评议的世俗科学期刊上。这是一项虚假指控

大多数科学领域实际上是由科学家开发的Bible-believing基督徒

创造研究人员一直在研究圣经记录和我们周围的世界,以了解上帝的话语记录的历史。随着新数据的出现,他们的一些模型被抛弃了——这在科学界是可以预料的,但其他的预测得到了有力的证实。以下是一些已被证实的预测:

确认预测1:行星磁场强度
确认预测2:衰变和氦释放(速率)
确认预测3:变质砂岩中的放射性晕
已证实的预测4:地核附近的冷物质
已证实的预言5:地球磁场逆转

创造的证据

创造的最佳“证明”

简单地说,过去的事件,如宇宙的起源,不在可观察和可重复的科学领域。圣经的创造是真实的,因为这个主题的终极权威——上帝这么说。

因为圣经是真的,我们希望看到上帝的指纹遍布他的创作。即使是生命的建筑障碍 - 是我们所期望找到的东西的确认,因为上帝创造了所有的事情。这个创造者通过他的儿子耶稣基督和他的话语透露给我们,通过他的话来说,圣经。

科学证实圣经

  • 圣经指出上帝所做的不同种类动物和植物。我们今天观察到遗传变化,但只在某些范围内(即,猫唯一的猫在一起的后代)。
  • 圣经说所有的人类都来自亚当和夏娃。遗传学证实所有的人都是一个种族——人类。
  • 圣经上说有一个全球洪水正如我们所预料的,今天,我们看到地球上到处都是埋在水下的岩层中的数十亿具尸体,这有力地证实了我们在圣经中所读到的东西。

没有上帝,世界没有意义

  1. 如果男人只是重新排列化学品,没有理由相信正确或错误。作为创造者,上帝有权制定规则。
  2. 圣经中的神不能否认自己(提摩太后书2:13),这是不矛盾律法的基础。一个有逻辑性和无所不知的上帝照着他的形象创造了我们,这就是为什么我们能理解逻辑知识学习一个有逻辑的上帝是如何维护他的创造物的。一个合乎逻辑的上帝创造了我们的感官,所以它们在圣经的世界观中基本上是可靠的。当然,由于罪恶和诅咒,人们有时会犯逻辑错误,有理智问题,等等。但神的话语,带着神自己的权柄,永远是正确的,是我们判断一切事情的标准。如果宇宙无中生有,没有任何意义,那么,如果宇宙是随机的,总是在变化,为什么逻辑和科学定律还会存在呢?
  3. 科学家们认为事情将继续像过去那样工作。但是为什么呢?在一个没有定律的宇宙中,有一些定律发生了变化(例如,在大爆炸时),为什么假设自然法则明天不会改变吗?如果宇宙一开始就是随机的,不断变化的,为什么自然法则会存在呢?在现实中,世俗世界借用了圣经的假设,而且通常不会意识到这一点。

结论:为什么圣经创造是重要的

圣经的创造是重要的,因为它所包含的一切。如果有人否认圣经的创造,他们实际上同时也否定了一些重要的神学观点。《创世纪》的开篇章节和相关的创世篇章教导了一些重要的圣经真理,包括

  • 上帝创造宇宙万物的能力(创世记1:1)
  • 创造所有天体,包括太阳和星星(创世纪1:14-19)
  • 神的良善是说他一切所造的都是“极好的”(创世纪1:31)
  • 神在六天内按逻辑顺序创造的次序(创世纪1:3-31)
  • 地球上所有动物的起源(创世纪1:20-25)
  • 神照着自己的形像造人(创世纪1:26-27)
  • 从罪而来的死亡(罗马书5:12)
  • 因为罪在世上受苦(罗马书8:20-22)
  • 上帝通过他的儿子拯救人类的计划(创世纪3:15)

最重要的是,圣经创作对主耶稣的重要性“但从创世之初,神就造人是造男造女”(马可福音10:6)。

耶稣教导说,亚当和夏娃是在“创世之初”被造出来的,而不是在创世之初数十亿年后。如果宇宙有数十亿年的历史,耶稣的话就是谎言。但是耶稣没有说谎。他肯定创造,从创造中推理,并教导圣经创造的真理。

创作主题

关于创作的文章

新闻稿

将最新的答案通过电子邮件发送给你。

我同意目前的情况隐私政策

此站点受reCAPTCHA和谷歌隐私政策服务条款适用。

澳门新利娱网站《创世纪》中的回答是护教的事工,致力于帮助基督徒捍卫他们的信18luckbet仰,并宣讲耶稣基督的好消息

了解更多

  • 客户服务800.778.3390